Крошки-лепёшки для здорового завтрака!




На каникулах мы с моей подругой Николь не теряли времени даром। Решили примерить на себя роли поварят। И думаю что это отлично у нас получилось।Для начала нами был найден замечательный рецепт блюда которое называется *Крошки-лепёшки для здорового завтрака* кстати которое прекрасно подходит для школьника потому как сoстоит из полезных компонентов. Нам очень захотелось поделиться этим простым рецептом с вами। благодаря которому,вы сможете легко и быстро приготовить завтрак даже для всей семьи! Творожно-банановые лепешки это очень вкусно и полезно।
Итак, тебе понадобится:
Пачка творога (200–250 гр)
1 банан
1 ст। ложка муки
1 яичный белок
50 г сахара (если у тебя сырки или
творожная масса, то сахар не нужен)
Ванилин на кончике чайной ложки
Теперь, давай приступим к приготовлению:
1. Выложи творог в миску и хорошенько разомни его. Разомни банан и добавь
его к творогу. Добавь муки. Смешай всё до однородной массы (воспользуйся
блендером или попроси папу помочь тебе смешать густую массу).
2. Взбей яичный белок в пену и добавь в творожно-банановую смесь.
3. Теперь возьми противень, смажь его маслом. Столовой ложкой зачерпывай массу
и выкладывай на противень, кучками।
4. Выпекай 10-15 минут при температуре 175 С. Чтобы
лепёшки не подгорели снизу, попроси кого-нибудь
из взрослых поставить под противень миску с водой.
5. Когда лепешки будут готовы, аккуратно сними их с противня и красиво уложи
на тарелку!
Приятного аппетита!

2 коммент.:

  1. IrinaAleksandrovna ütles ...:

    Молодцы! Надо обязательно попробовать сделать.

  1. Nicole ütles ...:

    Наши с Даринай крошки-лепёшки для здорового завтрака получились очень вкусные.

Postita kommentaar